.

Curhat sdkit bun. Aku bnr emosi trus bun, suami dri dulu smpe skrang udah nikah msh aja ngpntingin ponakannya, apa2 minta dtrutin, pdhal dia udah ada bpknya yg nanggung jwabin. Iya klo adiknya sndri si gk mslh sya bun, Sdangkn suami sya kn bukan bujangga lg, ada istri dan clon anak yg ditanggung jwbin, iya klo aku dsini lg ada, nabung aja kepake trus buat kbuthan

1 Tanggapan

sama bgt bund... dulu q juga bgitu... bntar lgi mw lahiran ... suami bru kerja dpet gaji pertama bukannya buat beliin bju baby.. mlh ponakan dibeliin bju... gaji sebln abis buat nyenengin ponakannya... gk mikirin ke qt... buat lhiran beli perlengkpn bayi...sedih bund...

4y ago

Mnding donk bun, sya blum brani ngmong bun sma suami, bsanya cuma dbwa emosi sndri Klo saya sih dipengaruh kkanya suami bun Kyanya dia tuh se enaknya sndri ajah, brasa adiknya itu gk ada yg dtnggung jwbi