Anak panas tinggi

Bun gimana ya cara turunin anak bayi 1thn panas sudah 2 hr panas di malam hari, sudah minum obat sanmol 3x sehari masih ga reda2 panasnya #seriusnanya

Anak panas tinggi
30 Tanggapan

biasanya saya baru bawa ke dsa bila demam berlanjut di hari kedua. tidak menunggu hari ketiga. kecuali ada indikasi darurat 39° beliau minta dibawa ke UGD rumah sakit. (beliau bilang setiap anak dan bayi punya toleransi demam berbeda. ada titik darurat di 39° ada yg bisa bertahan sampai 40°/lebih, untuk meminimalisir akibat fatal demam tinggi kami diminta patokan pertama demam tinggi di angka 39°. saya pernah post link penanganan demam pertama. semoga bisa membantu ya mam 🤗🤗🤗 karna setiap ga pakai obatpun saya hanya diminta melakukan ini. https://community.theasianparent.com/q/when_baby_got_fever_sometimes_we_over_worry_ayo_ngaku_pas_anak_pertama_siapa_yg_/3192800?d=android&ct=q&share=true