Anak panas tinggi

Bun gimana ya cara turunin anak bayi 1thn panas sudah 2 hr panas di malam hari, sudah minum obat sanmol 3x sehari masih ga reda2 panasnya #seriusnanya

Anak panas tinggi
30 Tanggapan

demam bukan musuh bun. Pantau tanda gawat darurat dan lakukan tata laksana demam ya. Sanmol sejatinya bukan untuk menurunkan suhu, tp untuk menyamankan anak

kasih minum yg banyak bun agar tidak dehidrasi,dibalur minyak yg dicampur perasan jeruk nipis,balur rata kenseluruh tubuh,mudah2an turun panas ny

cuzzz DSA ya bunsay,,,klo dikasih penurunan panas ga turun2 berarti ada infeksi dan antibiotik hrus masuk itu kata DSA anakq bunsay😊

Lap badannya pakai air hangat, banyak minum asi. Cek suhu kamar apakah suhu AC terlalu dingin atau kena kipas angin terlalu intens.

kemaren anakku gtu kalo mlm hari panas bgt, siangnya adem. setelah diperiksa kena tipes smoga adeknya cpt smbuh bun, aamiin

udah panas 2 hari kok blm di priksakan bun? aq kl udah tau anak demam bawaannya gak tenang walaupun sudah sedia obat sirup.

ksh minum yg byk bun,kompres air hangat,& ttp pantau panasnya,kalau msh panas lbh dari 3 hr segera bw ke dokter

segera ke dokter bun kalo gak kunjung turun panasnya yaa. gak perlu coba ini coba itu lsg dokter aja

Jika panas >72 jam sgra k dokter ya bunda untk pwmeksaan lebh lanjut

tempelin biomini Bun.panas nya GK akan lama pasti cepat turun