gimana cara naikin BB

bun gimana ya cara naikin BB, anakku full asi katanya asi ku encer jadi dia gak gendut2 aku sedih banget diomongin gini sama mertua anakku nyusu terus tp ga gendut2 apa hrs pakai sufor ya? anak tetangga ku pakai sufor gemoy banget... mertua ku suka banding2in anakku sama dia huhu apa aku gagal ya jd ibu

43 Tanggapan

aku pernah seperti ini ..trs q jwb..yg ptg sehat bukan gendut buatan..asi lebih aman & yg terbaik dr sufor..kalo ASI encer bunda BS minum asi booster byk merk sesuai dompet...yg ptg ibu jgn stres JD bayi jg happy...sufor duit LG,,asi LBH hemat ( maaf tdk bermaksud menyinggung yg asi ny ga keluar y Bun)..ipar q jg asi ny ga keluar mkny anak nya sufor trs tp itu beda crita Krn ASI-nya ga keluar.. semangat pejuang asi...habis mik bunda mkn..JD makan yg kenyang..laper mkn LG...🤭sy GT..habis disedot ga lama mkn...entah mkn mgkn sehari bisa 7x yg ptg atur Karbo agar tak berlebih tetep sayur ijo