Bb bayi stuck

Bun gimana ya cara cepet naekin bb anaku bntar lg 5 bulan tp bb nya masih 5,6 blom nyampe target kms full asi kdang suka ditambah sufor tp masih stuck sgitu sgitu aja, skrg nen nya lg suka maen maen dikasih dot jg pling abis 90ml itu jg lama, tp anaknya aktif sih dan lg tumgi jg. Bingung ngatasin nya #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

bund kok sama bgt bbnya, tgl 2 kemarin ke dsa bbnya 5.66 umur 4 bulan 14 hari 🥲 sudah diperbolehkan mpasi dini pakai yg instan2 dulu. BBL 2,7kg

8mo ago

lalu,anak nya bunda mindi tiap bulannya BB naik gak ?

5 bulan udah ada tumbuh gigi ya bund ? harusnya sih ASI aja bund , di gencer anaknya susuin tiap 2jam. BBL berapa ya ?

bun maaf mungkin dri makanan yg bunda makan, cek lagi bun .harus banyak makan sayur

anakku waktu 4bulan 27hari bb nya 5.7bun bbl 1.960 anakku skrng full sufor

BBnya naik tidak sesuai standard sejak berapa bulan Bun?