Bb bayi stuck

Bun gimana ya cara cepet naekin bb anaku bntar lg 5 bulan tp bb nya masih 5,6 blom nyampe target kms full asi kdang suka ditambah sufor tp masih stuck sgitu sgitu aja, skrg nen nya lg suka maen maen dikasih dot jg pling abis 90ml itu jg lama, tp anaknya aktif sih dan lg tumgi jg. Bingung ngatasin nya #pleasehelp #firstmom

5 Tanggapan

bun maaf mungkin dri makanan yg bunda makan, cek lagi bun .harus banyak makan sayur