bun gimana ya baby sy umur 7 bln baru habis di gundul trs pilek udh dri 3 hari bun.. gimana ya cara ngilangin pileknya tnp hrs k dokter...

bun gimana ya baby sy umur 7 bln baru habis di gundul trs pilek udh dri 3 hari bun.. gimana ya cara ngilangin pileknya tnp hrs k dokter..

9 Tanggapan

Kalo anakku pilek ku ksh transplumin, sama tetesin inhalant pure baby sama kupasin bawang merah di potong taro mangkok kasih minyak telon+batang sereh potong kecil2 taro di kamar.

Jemur pagi sampe keringetan bun. Bisa d balur bawang+telon. Atau pake cessa, transpulmin. Kalo mampet bisa d uap bun

Pakai transpulmin baby/purekids. Cara tradisionalnya, gerus buah pala campur minyak telon letakkan di ubun2.

Dekwt tempat tidurnya dikasih irisan bawang merah , buat ngilangin virus bun, manjur di anak aku

Dijemur yang lama bun, babyku juga sempet pilek trs ke dokter dikasih nipe drop

Sering sering disusuin aja, mandi air hangat & diajak berjemur di pagi hari

Bawang putih pake minyak telon. Dibalurin didada. Sama simpen didket baby

Bisa bawa ke pantai Bun, hbs subuh sampek muncul terik matahari,

Minum obat Sanmol sirup bayi bun