bun gimana ya baby sy umur 7 bln baru habis di gundul trs pilek udh dri 3 hari bun.. gimana ya cara ngilangin pileknya tnp hrs k dokter...

bun gimana ya baby sy umur 7 bln baru habis di gundul trs pilek udh dri 3 hari bun.. gimana ya cara ngilangin pileknya tnp hrs k dokter..

9 Tanggapan

Kalo anakku pilek ku ksh transplumin, sama tetesin inhalant pure baby sama kupasin bawang merah di potong taro mangkok kasih minyak telon+batang sereh potong kecil2 taro di kamar.