anak

Bun. Gimana ya baby saya usia 5bulan. Tp dia kayaknya udah pengen bgt makan bun. Tiap ada yg makan diliatin tu makanan. Pas masukin sendok ke mulut diliatin juga . Pas orangnya ngunyah dia ikut2a. Seakan2 lg ngunyah? kadang tangannya gapai2 nau ngrebut bun. Gimana ya. Kasian aku bun. Apa udah boleh ya dibelajari makan dikit2 gitu

28 Tanggapan

anak saya 4 bulan jg udh gitu bun tp saya sabarin sampe 6 bulan hihi sekarang mau 8 bulan udh lahap makannya