anak

Bun. Gimana ya baby saya usia 5bulan. Tp dia kayaknya udah pengen bgt makan bun. Tiap ada yg makan diliatin tu makanan. Pas masukin sendok ke mulut diliatin juga . Pas orangnya ngunyah dia ikut2a. Seakan2 lg ngunyah? kadang tangannya gapai2 nau ngrebut bun. Gimana ya. Kasian aku bun. Apa udah boleh ya dibelajari makan dikit2 gitu

28 Tanggapan

Semua bayi jg gtu, jd bukan alasan buat ksh mpasi dini. Tahan, satu bln lg.

Sabar bun tinggal 1 bulan lagi, kalau memang bunda mau tanya aja ke dsa

samaa anak aku juga bund, tp sabar sebulan lagi aja lah nanggung bund

anak bunda lagi belajar mengenali lingkungannya bund

Anakq jg gt wlpn kurang 10hri jg blm q ksih mkn..

Coba konsul ke DSA aja bun,, kali aja uda bisa.

Sabar ya adekk kurang 1bulan lagiiiii ?

Tnggu pas waktunya bisa mpasi aja bun

Bun sbaiknya bnda tnya k dsa aja

Emang lagi masa nya bgtu bun