anak

Bun. Gimana ya baby saya usia 5bulan. Tp dia kayaknya udah pengen bgt makan bun. Tiap ada yg makan diliatin tu makanan. Pas masukin sendok ke mulut diliatin juga . Pas orangnya ngunyah dia ikut2a. Seakan2 lg ngunyah? kadang tangannya gapai2 nau ngrebut bun. Gimana ya. Kasian aku bun. Apa udah boleh ya dibelajari makan dikit2 gitu

28 Tanggapan

Kasih aja dulu kukusan apel atau pear semacam buah lain nya... Per hari 1 macem buah.. Namun untuk alpukat atau ubi jangan dulu bun

5y ago

Ini udh kdua kali nya ngeliat bunda ini koment gini. Bun bayi siap diberi makan umur 180 hari / 6 bln. Klopun kurang dari 6 bln itu pasti dgn resep dokter. Jgn asal kasi kasi buah. Sarannya gak bener ini..banyak banyak baca di google bun. edukasi ibu