supaya tenang fikiran dan hati slalu senang

Bun gimana sihh caranya biar fikiran dan hati seneng trus walaupun slalu ada ajh yg bkin setres kan klo hamil gblh stres yaa ..

6 Tanggapan

Banyakin berdo'a bund beristighfar, melakukan hall hall yang positif jangan terlalu di dengarkan apa tentang orang bund, hal kecil tidak perlu di besar besarkan lakukan hobby yang bunda suka, saya pun kadang suka bingung stress banyak hal-hal yang membuat saya stress padahal saya lagi hamil tapi kata suami jangan terlalu di pikirkan dan di hiraukan mendingan lakukan hall yang saya suka, saya suka sekali nonton drama korea jadi saya sehari-hari nonton untuk menghilangkan rasa stres saya cara menonton bund

Banyak doa aja bun, jgn dikit" di jadikan masalah trs di buat pikiran. Lakuin apa aja yg bikin bunda happy selagi gak membahayakan janin. Bayangin saat" pas dedek bayinya lahir.

5y ago

iyhh bun .. insya alloh slalu sbar ..

Selalu ingat Allah, perbanyak sholat, baca Surah Maryam dan Surah Yusuf serta berdzikir.

Ingat hal yg indah....ingat tujuan kita hidup, ingat sm org yg kita cintai hehe

Selalu ingat Allah Bun. Perkencang shalat, dzikir dan ngaji

Iyhh bun mksh saran nya 😊