khawatir

bun gimana yaa cara ngilangin rasa khawatir pas lgi hamil, saya hamil 4bln & kehamilan ini saya dpatkan stlah 4thn menikah, stiap hari saya slalu cemas, resah, slalu brdoa agar kandungam saya baik2 saja & bayi saya sehat lengkap, perkembangannya baik, tapi gk tau knpa di fikiran sma hati ini slalu saja cemas, kayak gk tenang gtu, apa yaa solusinya bun.. trimakasih sblumnya bunda2 sekalian..

12 Tanggapan

selow ajah bun saya jg prnh keguguran yg penting kita sdh melakukan yg terbaik hasilnya biar allah yg menentukan. anak kita punya اَللّهُ kalo اَللّهُ udh kasih dy hidup apapun kondisinya pasti dy akan baik² ajah. gk usah cemas berlebih serahkan saja semua sma yg maha kuasa. banyak²in berdoa dan lakukan yg terbaik.

Sama bun tapi positif thinking aja bun sama sering2 ajak ngobrol debaynya.. Saya jg kadang suka khawatir apalagi kalo baca cerita disini yg pengalaman keguguran, tp ya kita serahin sama yg di atas aja.. Kita cuma bisa menjalani dan berdoa

Alihin aja setiap cemas bun ngapain gitu tiap ada pikiran jelek bunda lakuin apa gitu atau minta support dari suami jga biar bunda ngerasa lega

Semangat bundaa, lakuin apa yang suka bunda lakuin. Kaya makan, belanja dll perbaiki mood itu penting banget, jangan stres ya bunda

trimakasih untk jawaban positif & suppotnya bunda2, smoga bunda2 & kluarga slalu sehat Aammiinnn 😊

jgn terlalu khawatir bun, Insya Allah semuanya aman, apa yg bunda rasakan debay nya jg bisa merasakan nanti

5y ago

Aamiiinnn, iyaa yaa bun, mksih sarannya 😊

Positive thinking bun dan ajak baby ngobrol biar bunda gak kepikiran yg nggak*

jangan terlalu berpikiran negative, sibukkan pikiran dgn hal2 yg baik2

nikmati bun proses kehamilannya,,jgn lupa terus bersyukur

Coba ikut kegiatan senam ibu hamil bun

5y ago

Biasanya di tiap balaidesa ada ko bun