overthingking

bun gimana yaa hati sama fikiran ga pernah tenang, overthingking muluu, karna pernah pengalaman anak pertama lahir prematur dengan kondisi yg ga sempurna dan meninggal di usia 10 hari. skrang lg hamil lg takut debay knapa2. btw saya uk 36wk. minta solusinya bun supaya bisa tenang dan gakepikiran yg jlek2#bantusharing #pleasehelp

8 Tanggapan

banyak banyak berdo'a saja bun, saya juga sekarang sama hamil anak pertama ada sih rasa takut juga, tapi saya selalu optimis pasti dde nya sehat dan tidak ada yg kurang satupun,, dan satu lgi cek USG juga alhamdulillah waktu di cek USG yg 4D terlihat jelas banget tidak ada yg kurang anggota tubuhnya pun , plasenta sama ketubannya juga alhamdulillah bagus, semoga kita diberikan kelancaran sama kesehatan 2 2 nya ya bun 🥰

Masyaallah ternyata masih banyak orang2 baik. terimakasih bunda2 semuanya hati saya sdikit tenang. semoga kita semua disehatkan persalinan dilancarkan. dede bayinya juga lahir sehat jasmani dan rohaninya tanpa kurang satu apapun. Aamiin

Aku anak pertama iufd 38week, anak kedua meninggal setelah 3 hari. Sekarang lg hamil 37week juga pikiran sering kmn mana. Semangat ya bun. Insyaallah semua baik baik aja 🥰🥰

10mo ago

Aamiin allahumma aamiin terimakasih bunda semangatnyaa.

bunda... uk saya 39weeks tp pas di usg hasilnya 35weeks.. sm dgn hasil usg bln kmnrin ? kata dokter sehat tp hati saya cemas knp ya? apa bayi saya tidak berkembang ?

coba dengerin afirmasi positif Bun. atau afirmasiin sendiri aja, ucapkan hal2 baik apalagi sebelum tidur, biar masuk ke alam bawah sadar kita.

10mo ago

sama Bun, sy juga sempat keguguran di bulan September kemarin.. Mudah2an di kehamilan yg skrg kita dan calon bayi diberi kesehatan dan keselamatan. Aamiin 🤗🤍

ajak ngobrol baby aja bun, ceritakan harapan dan doa bunda supaya bisa melahirkan anak dalam kondisi normal sehat dan lengkap

aku jg sc bun nnti,yg kmrn si normal yg ini dokter saran sc

10mo ago

blm msuk panggul,bun

semoga dibantu bub