kb iud

Bun gimana sieh awal pemasanga. Iud trs aman gak soal ya sy mau pake iud hehe

1 Tanggapan

Iud yang di tangan bukan ya?? Alias implan atau yg di pasang di vagina seperti ada alat yang di masukan ke lubang mis v mengarah ke rahim ? ,,, kalo yg di tangan gitu mendingan kb nya soalnya ga ribet cm di msukin alat pake jarum dan ga boleh angkat yg berat setelah pemasang selama 3 hari itu yg palibg aman selain kondom, tp kalo alat yg di masukan ke vagina aku sih takut karna ada kasus yg lagi hb alat itu nyangkut di mister P suami nya, saran kb mending implan di tangan atau kondom, karna kalo suntik mens jadi ga teratur, kb pil harus tepat waktu minum nya karna takut gol lagi, kalo yg di masukin ke v takut nyangkut ada kasusnya karna org tua petugas kb di puskes,