Soal KB iud

Bagi pengalamannya dong bun, yg pd pke KB iud. Sy mau pke iud tp msih belum mantep. Rada takkut hehe.. soalny sy ga bisa pke kb hormonal krna pernah punya riwayat op benjolan

3 Tanggapan

aku KB iud bund sekalian pasang pas operasi.. sejauh ini nyaman aja walaupun awal2 habis pasang keram2 perut.. efek yg ku alami darah nifas blm berhenti2 juga.. masih flek coklat2 kadang juga keluar darah sedikit.. tp obgyn ku bilang klo merasa ga nyaman boleh di lepas KB nya..

5mo ago

Samaa bun. Aku juga pasang akhir desember sampai skrg masih flek coklat juga jalan 42 hari

aku kmrin mau pke iud tpi gk bisa Bun katanya ada benjolan di mulut rahim alhasil aku KB implan

5mo ago

samaa bgt kak mau Plus IUD pas op gabisa karna rahimku bentuknya abnormal takutnya uterus pecah😭padahal pgn bgt IUD

selama aku pake IUD Alhamdulillah nyaman dan enak