BB tetap 55

Bun gimana caranya naikin BB .mulai hamil 4 bulan sampai mau jalan 6 bulan BB tetep GK naik naik 55 bahayakah bagi janin klo BB GK naik naik.tolong saranx Bun🥲

2 Tanggapan

paa usg dicek gak bund bb janinnya? klo bb nya bagus, tenang aja. janin tu ibarat kasarnya kayak parasit, dia tumbuh di perut sambil ngambil nutrisi di badan ibunya. jd klo bunda laper, yg laper bundanya bukan janinnya

Yg penting pertumbuhan dan perkembangan janinnya ya bun. Selama janin berkembang sesuai usia kandungan ga perlu ada yg dikhawatirkan