Suami doyan mancing

Bun gimana caranya buat hadapin suami yg doyan mancing, sekeluarga dia tuh emg seneng mancing. Masalahnya saya lagi hamil anak ke 2 dan punya balita 3thn suami ga pengertian bun. Setiap minggu Mancing dri pagi gelap sampe magrib gelap.. Kita curhat ke ortunya percuma malah ortunya dukung anaknya bahkan fasilitasin. Saya udh capek bgt pernah sampe ribut mukul saya grgr saya larang mancing.. Tolong dong bun sikap saya tuh harus gimana biar suami ga mancing lagi..

9 Tanggapan

sama bund kaya suami saya, sblm nikah dia memang dari sore sampe subuh baru pulang, tp karena udah nikah, dia udah mikir bund, malah kdg aku yg ngajak mancing, waktu itu jg lg hamil, tp dia gamau, katanya takut anaknya kenapa2, karena anak kakaknya dia cacat karena ortunya motongin ikan, ya itu mitos si ya bund, tp dg kyk gitu dia tahan2 ga mancing 😆. memang harus org yg suami ibu percaya si yg bisa bilangin bund.. tp mancingnya sekali seminggu kan?

3y ago

iya seminggu skali bun, tp ya kpn gitu bisa ada waktu buat refresing sma anak istri. saya klo udh denger kata mancing aja rasanya udh emosi diujung tandukk saking bencinya gitu

maaf ni Bun,,kalau suami punya hobi dan bunda tau sebelum nikah ya wassalam terima GK bisa dirubah kalau hobi kalau bukan diri sendiri Bun, makanya aku engga demen laki yg suka main burung,mancing,dan game ,,lebih suka suami yg main motor,motor bagus kalau ada apa apa bisa di jual,,sabar ya Bun banyak banyak doa biar berubah

3y ago

nah itu Bun saya juga selalu bilang SM suami ,kalau misal dia berbuat yg engga bisa di perbuat pas masa dia bujang,,syaa selalu diemin dia kalau udah puncak marah ,,nanti dia nanya soalnya rutinitas saya sellau pijetin ,,km knpa nah baru tuh bilang ,,semua unek unek ,pasti berubah ,apalagi kalau istri yg jarang marah sekali marah suami pasti segan bun

maaf bunda, masalahnya yg bunda maksud ini ada kaitannya kah sama mitos? kalo iya.. hubungannya mitos "gaboleh mancing" dan istri hamil itu gmn ya bund? justru ibu hamil bagus bgt makan ikan nutrisinya bagus. ya justru cocok dong kalo suami rajin mancing bundanya bisa sering2 makan ikan😁

3y ago

saya ga percaya mitos bun, saya juga ga suka ikan, baunya apalagi. tp ya itu suami mancing ga inget waktu, buang² uang, sdgkan pekerjaan jga lg serett.. saya 24jam full dirumah gada refreshing atau apapun sdgkan suami bebas seharian ga inget anak istri, saya ngerasa kyk ga adill gitu loh bun..

Emang susah dilarang kalau udah jadi kegemaran bun. Coba cari solusi cari orang yang bisa temenin bunda biar ngga sendirian di rumah. Btw, pagi gelap maksudnya apa ya bun? Subuh gitu? Berarti memancing emang jadi mata pencaharian suami?

Pagi gelap sampai Maghrib gelap mancing? kerjanya mancing apa gimana bund? Soalnya bapak dan adik saya suka mancing, dari sekitar habis ashar sampai menjelang Maghrib.

Bun kok saya bangeeet punya anak 3th dan LG hamil LG suami tukang mancing klo aku si ga masalah Bun asalduit jatah aku cukup jangan di kurang2in

3y ago

nah itu masalahnya kerjaan lg seret, saya hamil, suami asik2an buang waktu buang uang buat mancing

setiap minggu?mksd nya mancing tiap hari minggu?

apa suaminya gak kerja?

suruh suaminya ajak anak bund

3y ago

wahiyaaa ya ngeri jadinya