Suami dengan Hobinya

Bun gimana yah nyikapi suami yang hobi banget mancing. Mana aku lagi hamil 32week udh di wanti2 jangan mancing eh mancing lagi. Katanya buat ngilangin setres kerjaan. Katanya kan kalo istri lagi hamil ga boleh mancing ??? #bantusharing

2 Tanggapan

sama kyk aku wktu hamil bun, suami gila mncing, dilarang aku yg kena marah, mertua smpai nyumpahin anak ku bibir nya kyk ikan, sempat stres, trus suami cma bilang, abang kan mancing cari rezeki nmbah2 lauk kn niat nya gk jelek, . alhamdulillah anak ku lahir sehat bun, ? skrg udh 2 bulan ??

4y ago

betul bun, aku dri awal hamil smpai lhiran suami mncing bun, emg hobi nya susah di larang,, ?

Dulu awal hamil suami saya juga hobi banget mancing Bun sampe aku ngambek juga dia tetep mancing, cuma dia mancing ktanya mah yang penting inget istri aja yang lgi hamil sama banyakin amit" Bun

4y ago

Bismillah aja Bun GPP kok jangan Sampe tersugesti banget takutnya malah jadi pikiran kasihan debaynya