Tidur siang

Bun gimana caranya anak biar terbiasa tidur siang.. anak aku susah banget tidur siang umurnya 2 tahun 3 bulan kalau mau tidur siang harus nangis dulu digendong baru tidur.. aku ga mau bun sampe anak ku tidur siangnya jadi kesorean jadi tidur malemnya kemaleman.. #Bantuakubun#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

sama Bun anak ku juga gitu,GK pernah TDR siang, kalau di ajak pergi naik motor baru tidur,kalau dirumah TDR nya sore, kalau malam waktunya mau TDR,eh dia matanya malah seger 🤣🤣

anak ku kalau siang masih tidur di ayun bun sebentar di ayun udah tertidur karena kalau di ajak tidur barengan di kamar kalau siang gk bakalan tidur2 walau pun dia ngantuk.

1mo ago

jam 11 bun baru tertidur yg biasanya jam 8-9 sudah tidur.sudah seminggu ini jadwal tidur nya berubah .

biasanya anakku sih ajakin main dulu sampe capek bund , ntar dia pasti laper minta makan. habis makan biasanya ngantuk2 gitu bisa deh tidur siang

coba ajak untuk aktivitas diluar ruangan, pagi hari aja maksimal jam 10. habis itu bersih2 badan, dan persiapan untuk tidur siang 😊