Tidur siang

Bun gimana caranya anak biar terbiasa tidur siang.. anak aku susah banget tidur siang umurnya 2 tahun 3 bulan kalau mau tidur siang harus nangis dulu digendong baru tidur.. aku ga mau bun sampe anak ku tidur siangnya jadi kesorean jadi tidur malemnya kemaleman.. #Bantuakubun#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #firstmom #ingintahu

4 Tanggapan

coba ajak untuk aktivitas diluar ruangan, pagi hari aja maksimal jam 10. habis itu bersih2 badan, dan persiapan untuk tidur siang 😊