Batuk pilek Pada bayi

Bun, Gimana Caranua mengobati Batuk Dan pilek Pada bayi secara Alami tanpa harus periksa ke dokter?

5 Tanggapan

Biasanya di kerokin pakai bawang merah bunda tp kalau batuk kurang paham bunda ?

4y ago

Iyaa bun

Coba pake Cessa bun. Sering dijak berjemur kalo pagi. Mandinya air anget. Gempur asi

4y ago

Cessa itu apa Ya bun? Anak saya kalo dijak Berjemur Udah gk Betah bun krna kepanasan.. Iyaa bun

Cukup rajin dijemur dan gempur asi .atau bisa balurin salep transpulmin Bun

4y ago

Iyaa bun. Makasihh

Beli transplumin bun,berjemur sama gempur asi biar cepet sembuh

Udah berapa lama bapilnya?