Cara mengobati bayi batuk pilek

Batuk pilek

6 Tanggapan

kalau saya oleskan Roll On SidrCare sebab apa? NewBorn ingin sekali banyak yang lihat wajahnya terutama keluarga yang posisinya jauh seperti dikampung bisa Video Call maupun minta fotonya (kalau saya photo kan my baby boy selalu dalam keadaan tertutup mata nya/meram/sedang tertidur lelap) nah pada saat VC maupun lihat photonya saya tidak ingin anak saya terkena penyakit 'Ain sebab itu saya belikan 2 Sidrcare ada yang untuk Batuk&Pilek juga yang Deman Alhamdulillah cocok setiap tiba2 terdengar sedang flu meski baru dengar sekali saya oles SidrCare yang untuk Batuk&Pilek didada & punggungnya dan NewBorn pasti di imunisasi pasca persalinan di imunisasi Hepatitis B dan saat sebelum dibawa pulang anak saya diimunisasi lagi yaitu Polio nah kalau ada terasa hangat badannya sedikit saya oles Sidrcare yang khusus demam didada & punggungnya Komposisi : White Oil, Menthol, Camphor, Olive Oil, Habbat Oil, Sidr Leaf Oil, Essensial oil, VCO

Babyku usia 29d juga lgi bapil ketularan kakaknya. Mendingannya setelah dibalur minyak kayu putih di baju&bedongnya, mom

Baby ku juga lagi kena flu bun, ketularan abangnya.. skrg aku ikhtiar pake in transpulmin

paginya jemur, tiap tidur tetesin Pure kids inhalant bun di baju atau bantalnya

sy hanya olesin cessa aja bun,.

2y ago

ouhh iya bund makasih yah🙏

makasih infonya