bayi batuk dan pilek

bun mau tanya bagaimana mengobati anak yang batuk dan pilek, usia bayi 5 bulan. soalnya saya mau obat yang alami

3 Tanggapan

jemur tiap pagi ya bun, tiap abis mandi bisa dibalur minyak telon terutama di bagian dada. tengkurepkan anak di paha bunda atau di kasur sambil dibalur minyak telon di area punggung sembari pijat pelan. dibalur bawang merah bagian punggungnya juga boleh. dan yang terpenting susuin terus.