sembelit

Bun gimana cara ngatasin bayi sembelit. Udah ngejen ngejen tp pas di liat ga ada Apa ini berhubungan dengan ibunya makan pedas?

1 Tanggapan

Anaknya udah MPASI? Kalau udah, kasih buah naga. Kalau belum, sering2 pijat ILU sama gerakan gowes sepeda. Nggak ada hubungannya kok sama ibunya makan pedas. Emang ada kandungan cabai yang gak bisa dicerna semua bayi, tapi efeknya jadi ke diare bukan sembelit. Tapi banyak juga bayi yang kuat sama kandungan cabai.