mencegah kepala. peyang

Bun, gimana cara mencegah kepala bayi agar tidak peyang,?? Pentingkah bantal untuk bayi???

7 Tanggapan

Bayi ngga butuh bantal sampe umur 1tahun bun. Pake kain yang dilipat tipis aja buat ganjal. Bantal biasa yang tipis ketika dah bisa berguling. . Peyang karena tidur di salah 1 yang lama terus karena tempurung kepala bayi emang masih lunak, kaya adonan tanah liat gitu 😅

Kalo ga mau peyang ya jgn di kasih bantal aplagi bantal.peyang 🤣🤣 aku korban iklan bantal peyang

Gaush pake bantal bun,pake kain dilipet atau handuk dilipet buat nyerap kringetnya

Ga usah pake bantal.. Kl tidur kepalanya aja di bolak balik

ngak usah pake bantal

Gk isah dipakein bantal,sering rubah posisi kepla nya bun. Jgan hanya 1 posisi aja

Kalo bobo miring sering dibenerin bun Atau ganti posisi Anak sy ga pake bantal alhamdulillah bulet let kepalanya Padahal pas lahir agak peyang dikit hehe