asi belum keluar

Bun gimana cara agar asi cepat keluar Umur anak saya udah 2 hari tpi asi belum keluar bun

42 Tanggapan

Saya kemaren hari ke 4 baru keluar bun, itu juga sambil makan sayuran, kayak daun katuk, terus minum vitamin yang vitasi dari bidan

Bantu breast care sm kompres hangat payudaranya bun, sm makan sayur hijau2 ky daun katuk, daun bayam, daun pepaya, daun singkong

Jgn stres sih bun, terus makan sayur..minum teh anget pagi2, kalo bisa di tolong pumping..sama di tempelin terus ke baby nya

Wajar bun, saya jg 4 hari bru keluar . Yg penting ditempelin terus aja bun kaya nyusu biasa. Itu ngestimulus asi supaya keluar jg.

5y ago

Sama Bun..aku juga 4hari baru keluar

Banyakin makan sayur bun, sayur daun katuk, bayam, trus kalo perlu minum asi booster juga, seperti susu almond

dipancing terus bund , masukin mulut dd ke PD kita, areolanya ke dalam. lama2 ASI-nya keluar kok

Dsusukn ttp sambil blajar ngenyot jg... Trs smntara sama sufor tp pake cup feeder aj jgn dot

Kasi nen terus bun tiap 2 jam tuk merangsang asi keluar sma perbanyak makan sayuran dan kacang²an

saya 3hari pasca SC udah ada asi nya.. di rangsang terus bunda biar cpt keluar asinya

Makin daun katuk dan lobak bun,, insyaallah lancar,, trus di kompres pakai air hangat