asi gak keluar

bun mau tanya saya udah melahirkan 3 hari tpi asi saya belum keluar mohon sarannya agar asi cepat keluar bun

2 Tanggapan

terus nenenin bu, pijat oktitosin minta tolong suami, relax, banyak makan2an gizi seimbang dan minum air putih.. bantu pakai Booster Fenugreek dan Kedelai katul nya @nen.ibu aja, 35rb bisa buat 1bulan. Booster ASI alami, memberi nutrisi dan mempelancar asi https://shopee.co.id/48894711

di nenenin trs bun, lalu kompres pakai air hangat payudaranya. sm mnum susu almond cmpur kurma insyallah keluar. sya sperti it pas anak pertama