Bbj kurang

Bun gimana bbj nya uda pada gemoy ya ddnya... Aku masih berjuang ni bun... Besok usia kehamilan 38w pas tp bbj td usg masih 2260 bun... Mohon doanya ya nanti lahir bisa menyentuh 2500 gr...

2 Tanggapan

aku juga kecil bun pas diusg bbj.a 2360 itu usia 37minggu . tp kata bidan yg biasa aku priksa udah normal dari tinggi fundus.a kata.a toh masih 2 mingguan lagi . trs jangan2 gede karna aku orng.a kecil jd mungkin karna genetik . ikutan ibu.a kecil .

1y ago

aamiiin bun

asupan gizi ditingkatkan Bun. utamakan protein yg berkualitas dan snacking alpokat