bbj janin

bun, mau tanya nih ya. apa betul kalo bbj hasil usg dgn bbj kalo bayi udh lahir itu kebanyakan beda ya? soalnya saya di usg kemaren pas br 36 week bbj nya cm 2249 gr. itu kira kira msh normal atau kurang ya? mohon pencerahannya bunda bunda 🙏🏻

2 Tanggapan

Setau aku ya kalau udah 36w gitu terus BBJ di bawah 2,5kg harus di tambah dgn cara konsumsi ice cream.. Soalnya ice cream cara yang paling ampuh buat naikin BBJ.

4y ago

ice cream sm makanan palagi bun yg bkin cepet naik bbj nya ?

Biasanya beda..tp gak gt jauh. Ak usg 3,1 lahirnya 3kg. Tambahin dikit bund...biar nnti lahirnya diatas 2.5kg

4y ago

Makan eskrim yg ada susunya, trs alpukat, susu hamil..