indomie setiao hari

bunda bundaa ada ga yg kaya saya . saya lagi hamil 28 week tapi doyan bgt makan indomie. setiap malam makan nya indomie trs. kira gppa kah bun untuk dede bayi nya??

2 Tanggapan

Selain tidak bergizi, indomi tinggi sodium/natrium. Belum lagi pengawet dan tambahan2 kimia makanan lainnya. Walau msh aman dikonsumsi tapi ga setiap hari juga sih. Kasian sama bayi nya. Gada nutrisi utk otak nya, cuma ada karbo buat gedein berat.

4y ago

wahh terimakasih bun jawaban nya 🙏

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin