fitamin yang bagus buat bumil

bund fitamin merk ap ya yg bagus buat perkembang otak si janin

4 Tanggapan

semua bagus. yg dicari itu kebutuhan buat kita n cadebay. mnum asam folat buat otak bayi, tablet fe untuk penambah darah, dan kalsium buat tulang, yg lain ny di bntu sm nutrisi makanan.

aku pakai folamil genio bunda,,,selama hamil rutin minum itu alhamdulilah daya tahan tubuh lebih kuat bunda...selamat mencoba bunda semoga bunda dan dede nya sehat selalu...

6y ago

Aku ini usia 13w minum yg folamil gold bun.. sebelumnya jg folamil genio

iya bund mksh infonya... itu jg bisa bgus buat perkembngn otak janin ya hehe tjuany biar pinter gtu