tentang fitamin trimester 3

halo mom,, mo nanya fitamin yg bagus memasuki trimester 3 apa ya bund? sya sudh khabisan fitamin , priksa ke pukesmas dikasih cuma untuk 1 minggu,, kmren ke posyandu fit gk dikasih krna pas abis,, rencana mo beli ke apotik apa ngikut obat yg lama aja ya bund minta sarannya donk thankyu ..

2 Tanggapan

ada folamil genio, folamil gold, blackmores, promavit, osfit platinum, banyak sih. pokonya cari yg lengkap + ada dha nya aja krn udh tm3

5mo ago

oke thenkyu sarannya bund

Kata dokter ku bagus folamil genio tp kalo udh tm 3 yg gold