??

Bun emg klw abis ngelahirin normal ddk nya haris ngelonjor aja ya

16 Tanggapan

Mending nurut aja bun sama omongan ortu jaman dulu , saya aja 3bln lalu abis melahirkan normal dapet jaitan banyak , terus duduk saya sesuka hati saya gak dengerin omongan ibu dan ibu mertua saya , dan sekarang saya jadi sering ngerasain sakit dikaki bahkan sampe nyeri berjam2 , buat berdiri aja gabisa lama .

Iya katanya biar jahitanya rapi, kluarga ak ad bidan bun dia yg ngalamin sendiri hbs lahiran kalo hb katanya suka kya ad angin gtu , dcek ternyata jahitany mencong gtu gr" mungkin ddk ny kali ya, jdi dia obras bun biar rapi

Ohiya ? Maaf aku jujur aja baru denger. Waktu lahiran anak pertama dulu aku gada larangan apa apa kecuali jangan capek / angkat berat 😁 tapi gada salahnya bun diikutin klo masuk akal & demi kesehatan 😇

Iyaa aku jg pas lahiran pertama kyk gtuu harus slonjoran aja,pegeel bgt siih cma yaa nurut aja slagii itu baik buat sya 😊

Katanya sih biar urat urat kakinya ga cepet parises . Gatau juga sih bener apa engga nya . Hihi

ortu sama mertuaku nyuruh gitu, cuman aku ngak terlalu selonjor* amat, senyamannya aja

Mungkin tujuannya biar jaitan g kebuka buka bun. Biar rapet dn cpt sembuh.

Tujuannya biat bekas jaitannya cpet rapet lgi bund

Kan kalo duduk sila sakit bun bekas jaitannya blm kering

4y ago

Aku ga dijahit bun

Kyakx Mitos Coba konsul ke dokter atau bidan