PERUT TURUN

bun emg HARUS ya PERUT KELIATAN TURUN KALO MAU NGELAHIRIN ? jd itu ciri2 janin masuk panggul tp ada ga ..yg perut nya ga turun biasa aja gtu tp lahor normal ?

7 Tanggapan

Kalo kata bidanku..klo ank pertma mmg bbrp mgu sblum lahir bayi harus sudah msuk panggul,klo gak mngkin ada klainan/bz cesar..tp klo ank kedua ktiga gk harus masuk pnggul gk ppa,krna rata² masuk panggulnya pz lgi sakit²mnjelang prsalinan...gtu si kta bidanku kmren...

5y ago

Tpi bidanku blngnya gtu kmren😀

Kalo lihat dari banyak orang hamil kalo diakhir menjelang kelahiran biasanya perut makin turun aku mau masuk 38week perut turun bangetnkebawah karna posisi dede nya udh dibawah banget masuk panggul

Perut saya belum kelihatan turun bun tapi si dedek uda masuk panggul . Kata bidan dan dokter bisa normal . Tapi aku belum lahiran sih 😁 Baru mendekati Hpl 😁

Prt saya biasa aja bun, kata tetangga blm turun tp pas usg ke doktr kata dokter ddny udh turun banget. Gada keluhan jg seperti miss v skit gtu

5y ago

Aamiin bun

Iya bund soalnya mulai masuk panggul mencari jln kluar.. klo sampe menuju hpl gk turun biasanya posisi bayi gk bener jd harus sc

Saya juga lagi bertanya2 soal ini bund.. mungkin ada bunda2 yg lain yg lebih pengalaman dsni? Mohon jawabanya

aku usia 36week skrg . pala udh d bawah tp posisi perut masih ttep aja buled mnrut kuu

3y ago

Kelihatan turun saat usia brpa week bun?klo bundanya