air es

bun emg klo minum air dingin trus bisa bikin bayi kita gede ya

14 Tanggapan

Ga klo cma air putih biasa tpi klo dikasih pemanis kya es2 diwarung baru bun bkin dd besar.. Boleh minum es yg manis2 tpi jgn sering bgt ntar kya sodara kebesaran dd'y hrus minum air anget sampe lahiran

Air es di perut netral kok hawanya dibadan kita.. Jadi itu ga bikin bayi gede.. Yang gede itu minum es campur, es teler, es kelapa, es kacang merah 😁

Air putih es tdk bikin bayi besar, kecuali air es nya di tambah sirup atau pemanis lain nya, yg bikin bayi besar mkanan dan minuman yg manis2

Ngga bun, minum air dingin ga mempengaruhi rasa, warna, tekstur, dan suhu ASI. jadi ya ga ngaruh juga ke bb debaynya😌

Kalo air es biasa gpp bun, aku juga dlu waktu hamil full smpai 9bln mnum ny es trus, ank ku lahir 3,1

Air kalo ada rasanya bisa bikin janin besar soalnya mengandung gula, kecuali hanya air es batu

minum air es gapapa bun yg bikin bayi gede minum es campur manis manis kebanyakan..

Maksutnya bumil ya ? Kl air es doang sih engga, kl air es manis bisa bikin gede

Kalo hanya air putih dingin engga , tp kalo minumannya manis iya .

Ngga bun,kalo pake gula nah bisa bikin big baby