Makan telur

Bun emg iya klo lg hamil gk boleh makan telur . Td sya pngen bgt mkan telur tp gk d blehn sma mertua 😢ktnya pamali 😥

358 Tanggapan

Kalau telur mentah gak boleh bund,, tapi kalau telur matang boleh banget karna banyak gizi baik nya untuk janin contohnya protein.. sering2 seraching aja bund, dan kasih penjelasan secara baik baik ke mertua supaya mertua juga ngerti dan paham oh ini yang boleh dan tidak boleh dari dokter.