telur rebus

Apakah bagus untk sya yg lgi promil bun krna akhir2 ini lg males makan sehari bsa cuma sekali doang mkan nasi,, selebihnya ngemil buah semangka sma telur rebus. Mlut jg ngrasa agk pait

1 Tanggapan

Tambahin konsumsi sayur2an bun.. tauge dan sayur2an hijau.. Konsumsi aja bun makanan minuman yg recomend buat promil. Semangat yaa Mudah2n alloh mudahkan dan secepatnya alloh kasih kepercayaan buat bunda yaa 💓

4y ago

Amin yaallah bunda bantu doa y terus ya bun,, tapi apa yakin bun TP skrng sya masih agk ragu takut hasilnya ngecewain.😕