alergi makanan pas hamil

Bunda...makanan itu ngaruh gk si sma gatel" pas hamil? Pas hamil 5bln sya ngalamin gatel" yk luar biasa,trus pas hamil 6 jln 7bln gatel" ilang. Sejak tau hamil dari pertama sya males dn gk mau makan telur,gk tau knp bawaannya gk mau klo makan telur,tpi kemaren siang sya coba paksain makan telur trus malemnya badan sya langsung gatel". Gatel" lebih parah dari sebelumnya malah sya smpe nangis saking gk kuat nahan gatelnya. Sya baca artikel Gatel" pda ibu hamil itu karna pengaruh hormon,tpi kata ibu sya itu gatel" karna sya makan telur Apa makan telur itu bisa bikin sya gatel" yah bun al'y sebelum hamil sya gk pernah gatel" pas abis makan telur Mohon solusinya bunda biar gatel" di badan sya bisa ilang.

1 Tanggapan

itu faktor hormonal bun. sebagian bumil memang ad jdi alergi sm makanan tertentu. tapi nnti klo dah lahir bayinya bisa sembuh kok