Makan telur

Bun emg iya klo lg hamil gk boleh makan telur . Td sya pngen bgt mkan telur tp gk d blehn sma mertua 😢ktnya pamali 😥

358 Tanggapan

astaghfirullah mitos dan pamali apalagi ini😨😨 kalo telurnya setengah matang baru gak boleh Bun coba itu mertua mu tanyain deh kenapa gak boleh? alasan logisnya apa? kalo bilang pamali zaman dulu jangan di dengerin emangnya kebutuhan protein mau dapat darimana? emang itu mertua mau tiap hari beliin daging biar kecukupan protein nya terpenuhi?