Betul atau tidak

Bun emang susu sgm jelek ya?? Tetangga saya di ktain m tmnnya ktnya susu sgm itu walau cpt buat gemuk tpi kandungannya ga sebagus nutrilon sdua6 dll Kasihan dgrnya bunn pdhl emang anaknya gemuk tpi di omongin gt dia jd gmna gtu

31 Tanggapan

gaada yg jelek yaa anak aku jga pake SGM buk krena arah budgetnya kesitu . kalo d blang pgen beli susu mahal kayak merk sebelah ya psti pgen krena ada harga ada kualitas tp dripada beli yg mahal maksain mending yg murah terjangkau tp anak ttep sehat btw anakku minum SGM ga gemuk banget tuh tp BB nya naik normal .. rejeki masing2 lah yg mampu beli yg mhal ya silahkan . yg mampunya ke yg terjangkau ya alhamdulillah.in aja d bilangin smaa yg ngmong "beliin dong yg mahal jangan komentar ae lu"