Suntik KB 3 Bulan

bun,emang suntik KB 3 bulan itu bisa bikin gemuk ya? soal'nya semenjak aku pake KB yang 3 bulan aku jadi nafsu makan bun,biasanya sehari cuma 3 kali sekarang sehari bisa sampe 5 kali dan bb naik drastis ? terus ada yang bilang "efek KB tuh" apa iya bun?

1 Tanggapan

Bunda menyusui nggak? Sebener nya kb 3 bulan itu memang bikin gendut tapi nafsu makan biasa saja hanya tidak datang bulan saja sih bun kalau saya mah

5y ago

Kalau menyusui mah di maklum ada bun soalnya makan banyak juga produksi asi jadi banyak