jalan pagi

Bun emang klo jalan pagi itu harus di luar rumah yaa? Katanya tuh gak mempan kalo jalan cuma di dalam kamar / rumahh .

3 Tanggapan

Sama aja bun, cuma kalo diluar rumah ada manfaat tambahan karna kena sinar matahari yg bisa bikin sehat juga..

5y ago

Oh iyaa bun aku lagi pusingg aja karna belum ada pembukaan😑 suster di klinik juga blg kalo belum ada pembukaan nnti bakalan di rujuk ke RS buat oprasii

Udara pagi diluar rumah kan bagus bunda

5y ago

Iya bunn aku cma 1x jalan di kompleks😁 slama ini cuma jalan di dalam rumah ajaa

Beda aja suasana nya mom