mitos atau fakta, serius nnya ?

Bun, emang katanya orang hamil gak boleh makan mie ayam yaa, katanya kalo makan mie ayam anaknya kelilit mie ? Mitos atau fakta Bun? Mohon bantu jawabannya Bun ?

326 Tanggapan

baru denger ada mitos yg beginian.. makanya mba kalo makan mi ayam, mi nya dikunyah biar hancur biar enggak panjang kayak tali kelambu.. gpp mba cuma jangan kebanyakan di kasih micin aja, mi ayam lewat kerongkongan langsung kelambung enggak jalan2 dulu ke rahim.. oh ya dari pada mi ayam mending mi jawa, mi aceh, atau mi pangsit kalo kebanyakan makan mi ayam nanti ayamnya betelor di lambung