gerakan janin

Bun emang gitu atau gmn, UK 20w baby jarang banget gerak cuma kadang2 aja, kmren2 gerak skrg jarang bahkan anteng, gpp kah Bun? Minggu lalu hbis USG sih aktif banget, beberapa kali di pancing makan manis gerak cuma dikit doang, atau mungkin saya yang kurang peka ya Bun?

26 Tanggapan

Aku juga bun, udak 17w tapi belum ngrasain kedutan, cuman kalo tidur berbaring perut kya keteken gitu bun,

Memang gtu bun, ak smpe uk 23w masi jarang gerak, tp kl ud 25w keatas intens gerakannya pagi siang malem

Baby bnyk bbok usia 20 w keatas Bun,baby kadang aktf kadang GK trgntung lemak bunda nya Bun...

Wajar. Gerakan nyah masih halus jadi belum kerasa sama kita atau ngga peka aja kitanya.

G pa2 bunda, sya aj 21 week gerak pelan2 bunda, kadng2 jg nendang, tp ya g sering2 bunda,

Wajar krn baru 20w, nanti kl udh 27w makin aktif dedenya sampe bikin ga bisa tidur😂

Kali usia 20w tuh baby emg banyak tidurnya bun, aku jg gitu. Nanti jg aktif lagi 🥰

Sama bun. Kadang khawatir jg. Berasanya lebih sering mlm. Klo siang anteng bgt.

Di ajak ngobrol Bun sesering mungkin baby yg di dalam perutnya, usap2in.

Memang gt bund,, sy dl UK 28w baru aktif banget gerakannya