Dede kurang aktif

Hamil 22 week gerakan Dede nya masih halus dan di bawah pusat itu wajar ga ya Bun? Dede gerak nya jarang, kalo malem aja itu pun sebentar banget dan halus banget gerakan nya... Padahal waktu awal dia gerak itu aktif bnget dan keras, skrg malah jarang gerak dan jadi halus banget gerakan nya... Jd worry Bun ☹️ mau USG belum ada biaya ☹️ pas periksa ke bidan kmren katanya Dede nya sehat, tapi ngerasa Dede nya kurang gerak meskipun udh di pancing makan manis, dll...

1 Tanggapan

wajar sii aku aja 22w baru kedutan pas 25w gerakan halus pas 7bulanan tuh baru aktif bgt gerak buat pancing janin gerak , makan minum yg manis*, minum air dingin