gerakan janin

Bun emang gitu atau gmn, UK 20w baby jarang banget gerak cuma kadang2 aja, kmren2 gerak skrg jarang bahkan anteng, gpp kah Bun? Minggu lalu hbis USG sih aktif banget, beberapa kali di pancing makan manis gerak cuma dikit doang, atau mungkin saya yang kurang peka ya Bun?

26 Tanggapan

Saya hamil hampir 20 week. Alhamdulillah dede bayi nyan nendang nendang kadang suka muter2 dan bikin gelii, tiap kali tidur terlentang dia nendang nya makin kuat. Kalo tidur ke arah kiri dia nya hajar sebelah kiri 😆 kalo kekanan dianya juga aktif di sebelah kanan. Kadng perut miring sebelah karna dia asik salto

Ajakin ngobrol sama dengerin musik bun, usia segitu biasanya masih aktif walauoun gak sering2 dan blm begitu terasa, nanti kalau usia udah mulai 25week mulai nendang kenceng dan sering. Nanti kalau udah 35week keatas biasanya mulai jarang gerak karna ruang di rahim mulai terbatas.

Usap2 ajk ngomong bun. Baby ku jg gak selalu gerak2 trs bun.. kdg ada wkt nya dia aktif, misal pagi aktif/mlm nya yg aktif.. gak tiap pagi siang sore aktif melulu..

Perutx sering di elis elus aja bun karna si kecil sering pindah posisi klo bunda berbaring atau bergerak dan rasax itu key ada yg dorong perut dari dalam loh bun

Sama bgt sama yg aku rasain nih bun. Debay umur 22week kadang aktif gerak kadang anteng. kalo lg anteng rasanya worry bgt takut kenapa²

Klo saya aktif bund klo gk ada paksu, klo ada paksu dnger suaranya aja kdg gk mau gerak, gerak cuman sekali dua kali aja bund,

25 week keatas ntar rasain dah tendangan kaki ama tangan barengan ... kepala nyeruduk kantung kemih. Uhhhh rasanyaaahhhhh 😅😅😅

Wajar kok bun, dulu aku juga gitu.. Trs langsung usg krna khawatir.. Eh ternyata emang dd nya skrng lebih sering tidur bun.

Aku UK 20w malahan pagi-siang anteng, kadang ada tendangan kecil* tapi giliran malam aktif banget.. yg penting Dede Sehat Bun . .

Saya sudah 25minggu gerakannya kecil2,insyaallah sehat jgn dipikirin terus,kita pancing2 aja gak pp,sering ajak ngbrol juga