gerakan baby

Bund aku uk 19-20 Minggu, kemarin dedek aktif banget gerak nah hari ini seperti jarang gerak bahkan ngga kerasa. Itu gpp ya Bun? Worry banget ini ?

2 Tanggapan

Aq kmren 2hr gtu bun, aq abis kerja berat2 biasa'y dia aktif tp ko abis aq beberes dia kya ngambek gtu gerak tp pelan bgt.. aq positif thinking aja.. aq ajak ngobrol, dde cape yaa, maafin mama yaa klo dde cape, owh apa dde lagi tidur.. udh ngobrol2 kya gtu aja bun minta maaf ke dede nya ? alhamdulillah skrg aktif bgt. Usia kandunganku 22w.

Gpp bunda