Janin kurang gerak

Bund , usia janinku 24w 5d biasanya dia aktif banget gerak dan nendangnya . Tp hari ini kenapa jarang gerak ya hanya beberapa kali itupun halus banget ga sekenceng biasanya dan lebih gerak dibagian atas miss v kaya kedutan doang . Padahal sebelumnya udh dipuser geraknya dan kenceng banget. Ada yg pernah ngalamin kah? Btw sudah saya pancing minum manis dan dingin , sudah saya dengerin musik jg #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

8 Tanggapan

saya jg bun... kadang seharian aktif... kadang geraknya agak males2an gitu... kadang pagi sampai dzuhur jarang gerak tapi abis ashar gerak aktif lagi... kadang aktifnya siang atau kadang siangnya kalem tapi malemnya aktif gerak... kadang worry jg apalagi lagi dibawa puasa

2y ago

saya biasanya siang malem aktif bund , tp hari ini dari pagi geraknya pelan dan sedikit itupun di perut bawah terus

sama bun saya juga gtu, di usia kehamilan yg sama, suka worry ya bun, berusaha positif aja bun mungkin dia sedang tidur. atau lagi bosen. semoga sehat selalu ya debay" kita lancar sampai lahiran nnti.

2y ago

aamiin bun semoga sehat selalu, dan selamat lancar samapai lahiran ya bun bayi kita 🤲🏻 insyaallh gpp sehat

Kalo saya kmrn udah 32-34w gerakan kurang aktif ternyata ada lilitan satu waktu usg , tapi alhamdulillah gpp ngga kencang kata dokternya. Kalo ragu bisa diperiksakan bunn

jgn dipikirin terus bun, nanti stress sendiri 😊 coba aja dipancing lg, atau mungkin emang dia lg tidur

banyakin minum air putih bun.. gk gerak nanti takut nya ketuban yg terlalu sedikit..

normal Bun, mungkin dde nya lagi istirahat .. dan udah punya jam tidur sendiri

2y ago

sepertinya normal Bun, soalnya waktu aku UK segitu juga dde gerak nya kadang aktif kadang enggak,, yang penting setiap 2 jam minimal 10x ada pergerakan dari dde..

geraknya lebih sedikit dari biasanya

dan tidak sekencang biasanya