gerakan janin

bund aku hamil 23 minggu biasanya aktif gerak gerak gitu detun nya kalo jadi jarang apa gapapa yaa cemas aja biasanya aktif banget udah 2 hari kurang aktif

4 Tanggapan

Coba browsing bun.. Ada bbrp tips buat ngedeteksi masih normal/ga dan cara supaya mancing dedenya gerak.. Kaya miring kiri, minum air dingin, dll

sama bun.. kemrinnya aku abis stres. g tidur semalemn .. eh besokna debaynya kurang aktf. jd ngaruh ke debaynya. Alhmdllh sekrg aktf lg

sama bund , kemarin aku dokter katanya kecapekan bund , solusinya dari bidan coba tidur miring ke kiri tarik nafas panjang

bunda coba pancing dedek nya dengan cara di ajak bicara atau bunda konsumsi makanan manis, minum air es